Autor Tema: Remapeo Stage 1  (Leído 778 veces)

Remapeo Stage 1
« : noviembre 05, 2014, 04:13:42 pm »

Desconectado Pato

  • Moderador
  • Master Biker
  • *
  • *
  • Mensajes: 2979
  • Rodando siempre...
Cambie los escapes de la moto por unos Vance & Hines, así mismo monte el filtro de alto flujo. RSD.

Ahora hay que REMAPEAR, es decir, hacer el Stage 1, para que la distribución sea la adecuada.

Ahora que la he utilizado, no le noto cambio radical, que tan necesario es hacer el Stage 1 ¿?.
« Última Modificación: noviembre 05, 2014, 07:14:27 pm por GUSLOGICT »
Recibe Vssss en el camino!!!

Re:Rampeo Stage 1
« Respuesta #1 : noviembre 05, 2014, 06:01:20 pm »

Desconectado raymox

  • Biker Senior
  • ****
  • *
  • Mensajes: 817
De lo que entiendo es para que no se apendeje la maquina con mas entrada de aire y mas salida, por la cuestion que el mapa que trae de stock esta calibado para filtro y escapes de stock, se supone que se calienta menos la moto y le das mas años de vida al motor al tener la correcta calibración en la mezcla de gas- aire...

Según yo ja jja
shut-up & ride

Re:Remapeo Stage 1
« Respuesta #2 : noviembre 05, 2014, 07:18:44 pm »

Desconectado Pato

  • Moderador
  • Master Biker
  • *
  • *
  • Mensajes: 2979
  • Rodando siempre...
Vale...

Muy bien Raymox, en teoría es para compensar la entrada de aire con el consumo de gasolina. Lo que si note es que se calentaba mas, o por lo menos eso percibo.

Vale pues habrá que ver cuanto sale $$$ el Remapeo!!...

Recibe Vssss en el camino!!!

Re:Remapeo Stage 1
« Respuesta #3 : noviembre 05, 2014, 07:20:11 pm »

Desconectado Dr Freud

  • Biker Senior
  • ****
  • Mensajes: 739
debe jalar mejor que antes, un poco al menos.

En frio se va a sentir como se apaga en las mañanas.

En calor cuando haya trafico se va a calentar mas.

Cuando la re programes debe sentirse mas potencia, hazlo cno el mapa adecuado para la mezcla de tu escape y filtro, sino no ayuda tanto.

Re:Remapeo Stage 1
« Respuesta #4 : noviembre 05, 2014, 08:17:05 pm »

Desconectado Animal

  • TechSupport
  • Master Biker
  • *****
  • *
  • *
  • Mensajes: 2966
    • http://sportster.cc
Sin mapa no mejora casi nada...es negligible el cambio. Puede que entre más aire, pero si no hay más gas, sólo se calienta más y eso no es bueno.

Remapeala a la brevedad.
GW F6B
Stealth Sportster
Admin

Re:Remapeo Stage 1
« Respuesta #5 : noviembre 05, 2014, 09:51:58 pm »

Desconectado raymox

  • Biker Senior
  • ****
  • *
  • Mensajes: 817
lo que si yo digo que valores que te sale mejor si un aditamento como el powercomander o el de scrimen eagle para que tu le hagas lo que quieras o el remapeo la agencia no ce que tanta diferencia en $$$ sea si nones mucha mejor cómprate el aparatejo pata que tu le pongas el mapa que mas te guste por que no siempre en la agencia meten el mapa correcto
shut-up & ride

Re:Remapeo Stage 1
« Respuesta #6 : octubre 19, 2017, 10:14:00 am »

Desconectado MASF

  • Cartón
  • *
  • Mensajes: 21
Hola,

Alguien sabe donde puedo comprar el aparato para mapear en la cdmx??
o en la agencia cuanto cuesta?

Re:Remapeo Stage 1
« Respuesta #7 : octubre 19, 2017, 10:57:04 am »

Desconectado alexroma1010

  • Biker Senior
  • ****
  • *
  • Mensajes: 626
@MASF creo que te conviene te hagan el remapeo en la agencia. Hace unos meses en la de Cuerna estaba en 2600, y un aparatito te cuesta más de 4k pesitos.
Sobre si venden el aparato en la agencia lo dudo, ya que ellos te venden ese servicio.
"El conocimiento es poder" (Y para poder sólo basta querer)

Re:Remapeo Stage 1
« Respuesta #8 : octubre 19, 2017, 11:05:28 am »

Desconectado MASF

  • Cartón
  • *
  • Mensajes: 21
@MASF creo que te conviene te hagan el remapeo en la agencia. Hace unos meses en la de Cuerna estaba en 2600, y un aparatito te cuesta más de 4k pesitos.
Sobre si venden el aparato en la agencia lo dudo, ya que ellos te venden ese servicio.


Gracias alexroma,

El día de mañana pasaré a Harley a preguntar costos. Les informó el costo de los mismos

Re:Remapeo Stage 1
« Respuesta #9 : octubre 19, 2017, 02:12:09 pm »

Desconectado raymox

  • Biker Senior
  • ****
  • *
  • Mensajes: 817
hay de muchos precios y si aqui en MX te va salir muy caro, pero es cosa de buscarle checate esta pagina que me recomendo una ves el buen chinanski

https://www.fuelmotousa.com/

Me parece que a largo plazo es mejor opción un aparato que el remapeo de agencia...
shut-up & ride

Re:Remapeo Stage 1
« Respuesta #10 : octubre 19, 2017, 03:27:32 pm »

Desconectado MASF

  • Cartón
  • *
  • Mensajes: 21
Listo. Fui a Santa Fe.!
$3500 pesos + iva.!
Creo que compraré el aparato.!

Remapeo Stage 1
« Respuesta #11 : octubre 20, 2017, 03:01:19 pm »

Desconectado Charles

  • Biker Junior
  • **
  • Mensajes: 234
Y para la banda 1,000 volovanes el remapeo y a partir del cuarto es utilidad ?   Suena bien     Jeje


"No somos una manada, somos una mamada”  WH



Enviado utilizando Tapatalk
"No somos una manada, somos una mamada"   WH

Re:Remapeo Stage 1
« Respuesta #12 : noviembre 13, 2017, 05:20:26 pm »

Desconectado MASF

  • Cartón
  • *
  • Mensajes: 21
Quien??!!!

Quien mapea por 1000??

Re:Remapeo Stage 1
« Respuesta #13 : noviembre 13, 2017, 05:54:57 pm »

Desconectado BH

  • Master Biker
  • *****
  • Mensajes: 2354
Ademas del aparato para cambiar la configuracion, necesitas los valores de configuracion.... la mejor opcion es remapear en la agencia, yo hice este cambio en mi moto hace años y vale la pena... el Fuel Pack de Vance and Hines, que es bastante facil de programar y puedes bajar los valores del remapeo de la pagina oficial, cuesta 300 dolares, para que te des una idea...

Cuando remapeas en la agencia la moto es bastante mas agil y no corta combustible aunque excedas las RPM  configuradas de fabrica...
« Última Modificación: noviembre 13, 2017, 06:24:15 pm por BH »