Autor Tema: Módulo tsm  (Leído 259 veces)

Módulo tsm
« : diciembre 29, 2016, 10:09:26 am »

Desconectado chequinini

  • Cartón
  • *
  • Mensajes: 45
Buen día, necesito ayuda, pues resulta que la dirección del lado derecho de mi sporster 883 año2008, dejó de funcionar, el foco de ese lado se prende fuerte como si estuviera activándose la luz de freno, y no parpadea con las direccionales, y me abre el fusible de "accesorios", revice el cableado de esa luz y no está aterrizado a tierra,me comenta un conocido que puede ser el módulo tsm, me dispuse a revisar y no sé si sea el q voy a poner en la imagen pero de un lado me da 12 volts y del otro 4 volts de salida,alguien q me pueda ayudar


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Re:Módulo tsm
« Respuesta #1 : diciembre 29, 2016, 10:52:54 am »

Desconectado Pakolomelí

  • Moderator
  • Biker Senior
  • *
  • *
  • Mensajes: 768
Que tal Chequinini, pues ese modulo es de lo ultimo que tendrías que revisar, y esta debajo de la bateria, ese modulo se encarga de que las luces parpadeen, y de cortar el parpadeo a cierto tiempo o distancia o bien después de inclinar la moto, pero cabe señalar que es muy sensible a dejar de parpadear si no detecta la suficiente corriente de un foco, si el foco esta defectuoso puede fallar así o bien si se esta mezclando algún otro positivo tambien falla, yo creo que por lo que debes empezar es por revisar el cables que pasa por debajo de la salpicadera que no este rapado o trozado, y de entrada cambiar el foco delantero y traser de ese lado de la direccional y nos vas platicando
LIVE FREE

Re:Módulo tsm
« Respuesta #2 : diciembre 29, 2016, 11:09:33 am »

Desconectado chequinini

  • Cartón
  • *
  • Mensajes: 45
Ya revise el cableado de ese lado y no está aterrizado, de hecho también lo desconecte y puse otro para ver si ahí estaba la falla, pero siguió con el problema, medi la corriente de el módulo q puse en la foto pues de ahí sale la corriente hacia los focos traseros de las direcionales y del q falla me marcó 12 volts y del otro q no falla marca 4 volts


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Re:Módulo tsm
« Respuesta #3 : diciembre 29, 2016, 11:10:37 am »

Desconectado chequinini

  • Cartón
  • *
  • Mensajes: 45



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Re:Módulo tsm
« Respuesta #4 : diciembre 29, 2016, 01:43:27 pm »

Desconectado yomero

  • Biker Senior
  • ****
  • *
  • Mensajes: 677
El otro lado funciona bien?  De ser así no puede ser el módulo. A la mejor el foco trasero está fundido y no cierra el cto.

Enviado desde mi SM-J700M mediante Tapatalk


Re:Módulo tsm
« Respuesta #5 : diciembre 29, 2016, 04:35:15 pm »

Desconectado chequinini

  • Cartón
  • *
  • Mensajes: 45
El otro lado si funciona bien, ya le cambie el foco y sigue igual,de echo abro el switch y en acc prende el del lado derecho que es el que está fallando y quema el fusible

Re:Módulo tsm
« Respuesta #6 : diciembre 30, 2016, 11:15:45 am »

Desconectado Pakolomelí

  • Moderator
  • Biker Senior
  • *
  • *
  • Mensajes: 768
Esta a tierra, tienes que revisarlo muy bien en toda la línea no solo con multímetro, puede estar la falla hasta en el botón de la direccional en el cableado del manillar, eso si te bota el fusible cuando accionas la direccional, ya que a este botón le llega corriente y después la regresa al TSM cuando lo accionas, es por eso que pienso que podría estar aterrizado el cable que regresa el voltaje del botón hacia el TSM
LIVE FREE

Re:Módulo tsm
« Respuesta #7 : diciembre 30, 2016, 02:00:58 pm »

Desconectado chequinini

  • Cartón
  • *
  • Mensajes: 45
Ok


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Re:Módulo tsm
« Respuesta #8 : diciembre 30, 2016, 02:02:02 pm »

Desconectado chequinini

  • Cartón
  • *
  • Mensajes: 45
Ok voy a revisar todo el cableado les comento más tarde a ver qué resulta


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Re:Módulo tsm
« Respuesta #9 : diciembre 31, 2016, 06:19:23 pm »

Desconectado Animal

  • TechSupport
  • Master Biker
  • *****
  • *
  • *
  • Mensajes: 2897
    • http://sportster.cc
Apoyo.. El pedo suena como cables....

Sent from my HUAWEI TAG-L13 using Tapatalk

GW F6B
Stealth Sportster
Admin

Re:Módulo tsm
« Respuesta #10 : enero 01, 2017, 09:30:29 am »

Desconectado chequinini

  • Cartón
  • *
  • Mensajes: 45
Qué tal aquí vengo de nuevo, revisé el cableado y encontré ningún cable aterrizado, la direcional delantera sigue funcionando normal y la trasera del mismo lado se queda prendida como si estuviera activando  el freno, solo del lado derecho, del lado izquierdo trabaja normal tanto la luz delantera como la trasera


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Re:Módulo tsm
« Respuesta #11 : enero 01, 2017, 09:33:39 am »

Desconectado chequinini

  • Cartón
  • *
  • Mensajes: 45
Mientras escribía me llego la revelación divina jajajaja.. pos q pex voy a escanear, y taran !!
Me salió un código U1064,


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Re:Módulo tsm
« Respuesta #12 : enero 02, 2017, 08:37:54 am »

Desconectado Pakolomelí

  • Moderator
  • Biker Senior
  • *
  • *
  • Mensajes: 768
Según tu código es perdida de datos seriales del TSM/TSSM y o ICM en el arranque, mas parece un falso contacto en el arnés que llega al velocímetro ya que la pérdida de datos puede ser en dos módulos, y estos mandan la señal por el mismo bus serial de ahí que debería buscar esa falla e pérdida de señal, pero igual pudiera no estar relacionada con la falla que comentas
LIVE FREE

Re:Módulo tsm
« Respuesta #13 : enero 04, 2017, 03:18:41 pm »

Desconectado yomero

  • Biker Senior
  • ****
  • *
  • Mensajes: 677
Ya revisaste los cables de las direcc. Traseras?? Suelen rasparse

Enviado desde mi SM-J700M mediante Tapatalk


Re:Módulo tsm
« Respuesta #14 : enero 04, 2017, 03:21:31 pm »

Desconectado yomero

  • Biker Senior
  • ****
  • *
  • Mensajes: 677
No eres el único con ese problema

Enviado desde mi SM-J700M mediante Tapatalk